马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选 登录|注册
马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选 >新闻 >重点新闻推荐

马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选-中国最大的草原

马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选

张盛闻:马华认为最佳解决方案就是解散国会举行大选,以还政于民。

马华坚持解散国会的立场,同时已启动竞选机关,为闪电大选备战。

他说,遗憾是,希望联盟政府不稳定,一直上演争权夺位的戏码,“搞出闹剧后,他们找我们合作,但在当下这种政局,谁当政府都不一定稳定,而且再闹下去不利于国家,所以最好就是解散国会,还政于民。”

张盛闻周四出席马华紧急中委会后,接受媒体访问时发表谈话。他说,周四的会议是汇报日前召开的紧急会长理事会开会内容,同时宣布启动竞选机关。

“马华原本就打算党庆之后,即3月启动竞选机关。”

马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选

他表示感到欣慰,马华提出这项主张,获得国阵和伊党的支持,希望国家元首衡量轻重后,能选择解散国会。

马华总秘书拿督张盛闻表示,马华秉持自由、民主和公平的理念不曾改变,“当下政治乱局,但马华的方向非常清晰,我们已接受成为反对党的事实,一直致力扮演监督与制衡政府的角色。”

责任编辑:李小龙死亡真相
马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

马华坚持解散国会 启动竞选机关备战大选 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: